Список работников на медосмотр по приказу 302Н (образец)
Войдите или зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей.
Главная › Форумы › Обсуждение статей › Список работников на медосмотр по приказу 302Н (образец)
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление natashaRocks 3 нед. назад.
-
АвторСообщения
-
-
ТатьянаПоименный список составляется в соответствии с правилами, установленными Приказом № 302н 2011г. Минздравсоцразвития РФ (Приложение № 3 к указанному Приказу). Приказом предусмотрено направление в 10-ти дневный срок с даты утверждения работодателем только Списка контингентов на прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров в Роспотребнадзор. Поименный список работников, подлежащих прохождению периодических медицинских осмотров, утвержденный работодателем, направляется только в медицинскую организацию, с которой у работодателя заключен договор на проведение периодических медицинских осмотров. В Приказе № 302н перечислены обязательные сведения, которые должны содержаться в Поименном списке, остальные сведения заполняются на усмотрение работодателя (в том числе и стаж работы по профессии, специальности), приказ не содержит обязательного требования составления Поименного списка в 3-х экземплярах.
-
ИринаЯ работаю медсестрой стоматологического терапевтического кабинета.По производственной необходимости врач(имеется соответствующий сертификат)и я(без сертификата)оказываем хирургическую стоматологическую помощь.Также я осуществляю стерилизацию инструментария непосредственно в кабинете,из-за отсутствия ЦСО.Положены ли мне какие-либо дополнительные льготы,доплаты и т.д?Спасибо.
-
Добрый день! Помимо льгот, предоставляемых всем медицинским работникам, вам должны предоставить доплату за вредность, если при обработке используются дезинфицирующие средства. Размер ее определяется специальной комиссией в рамках учреждения, но не меньше 4% от оклада (статья 147 ТК РФ).
Если оказание хирургической помощи не входит в круг ваших обязанностей, то работодатель должен оплачивать подобную работу, если действия подтверждены документально (например, есть приказ о совмещении или информация отображена в табеле). Укажите работодателю на пункт 5.5 приказа Минздрава №377, в котором говорится о необходимости произведения доплаты в случае выполнения дополнительной работы.
Льгота в виде дополнительного отпуска вам должна предоставляться и так, как медицинскому работнику. Возможно, в вашем учреждении положены и какие-то дополнительные надбавки, премии, льготы. Чтобы узнать о них, запросите локальные акты непосредственно у своего работодателя.
-
-
АвторСообщения